ateljen

 

Если Вы гражданин ЕС или у Вас есть европейский вид на жительство, Вы можете выбрать полный 9-месячный курс обучения (с сентября по май, 36 кредитов/ 864 урока) или сокращенный (подходит для неграждан ЕС). Мы предлагаем Вам обучение английскому, финскому и шведскому языкам исключительно с преподавателями - носителями языка (русских преподавателей и русского языка нет!). Один из наших новых финских преподавателей владеет русским языком, но учебный процесс всё равно проходит исключительно на финском языке. Язык общения в школе между студентами и с администрацией - английский. Для тех, кто вообще не владеет английским языком, есть русско-язычный куратор, который может помочь в критической ситуации.  Помимо групповой работы мы используем индивидуальный подход в обучении к каждому студенту. 

Мы принимаем во внимание Ваши пожелания по размещению и исполняем их по мере возможности, но не можем вам ГАРАНТИРОВАТЬ непременно одноместный (или какой-либо другой номер).

Оплата в течение рабочей недели после заселения наличными или банковской картой. Также принимается оплата по безналу со счёта на счёт.

OBS! Цены на учебный год 2019-2020 (с сентября по май): 

одноместный номер - 690 евро за первый месяц и по 520 евро за каждый последующий (проживание, обучение, 4-х-разовое питание по будням/ нет ужина в пятницу). Или, если считать по-недельно, то 300 евро за перую неделю и по 130 евро за каждую последующую.

двухместный номер - 660 евро за первый месяц и по 480 евро за каждый последующий. Или, если считать по-недельно, то 300 евро за первую неделю и по 120 евро за каждую последующую. 

Если не живёте в нашем интернате: 555 евро за первый месяц и 340 евро за каждый последующий. Или, если считать по-недельно, то: 300 евро за первую неделю и по 85 евро за каждую последующую. Обучение, питание и пользование всей инфораструктурой входит в цену. 

 OBS! СЧЁТ НА ОПЛАТУ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЗА КАЖДУЮ НАЧАТУЮ ПОЛНУЮ УЧЕБНУЮ НЕДЕЛЮ. ПО ДНЯМ ОПЛАТА НЕ БЕРЁТСЯ. ЕСЛИ ВЫЕЗЖАЕТЕ СРЕДИ НЕДЕЛИ, ТО ЗАПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ  КАК ЗА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ.